ベーコンとほうれん草の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに卵を割ほぐし、酒、コンソメ、塩コショウを入れ混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、ベーコン、ほうれん草を炒める。
- 4 卵を回し入れ箸で混ぜ、卵が固まったら取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーぅ
栄養士です。本格的な味から簡単に作れるものまで。幼児食の取り分けレシピあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)