ガッツリ!豚肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は塩コショウをふる。
- 2 ニンニクはスライス。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ニンニクを入れる。豚肉を入れ両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 食べやすい大きさに切り、器に盛りつける。最後に大根おろしをのせ、ポン酢をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーぅ
栄養士です。本格的な味から簡単に作れるものまで。幼児食の取り分けレシピあります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
粒餡2022/02/04 09:23さっぱり美味しく頂きました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)