ガッツリ!豚肉のソテー レシピ・作り方

ガッツリ!豚肉のソテー
  • 約15分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
豚ロース肉をニンニクで焼き、大根おろしでさっぱりとした味わいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は塩コショウをふる。
  2. 2 ニンニクはスライス。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ニンニクを入れる。豚肉を入れ両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 食べやすい大きさに切り、器に盛りつける。最後に大根おろしをのせ、ポン酢をかけていただく。

きっかけ

ガッツリ食べたい時に作ったレシピです。

  • レシピID:1030022046
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポン酢大根ガーリック・にんにく
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 粒餡
    粒餡
    2022/02/04 09:23
    ガッツリ!豚肉のソテー
    さっぱり美味しく頂きました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る