簡単!豚ひき肉ともやし甘酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは4cm幅に切る。
- 2 ☆甘酢ダレ調味料は全て混ぜ合わせておく。
- 3 豚ひき肉は塩コショウをふる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ豚ひき肉を炒め、色が変わったらもやし、ニラの順に炒めていく。
- 5 最後に混ぜ合わた2の調味料を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーぅ
栄養士です。本格的な味から簡単に作れるものまで。幼児食の取り分けレシピあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)