エリンギベーコン レシピ・作り方
![エリンギベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cde85619f4b42a3e816bab94ab68d98731bf39a9.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切りベーコン 150g
- エリンギ 2本
- バター 20g
- 醤油 大さじ1
- 塩胡椒 1振り
作り方
- 1 厚切りベーコンを1〜2センチ角にカットする。
- 2 エリンギを千切りする
- 3 フライパンにバターを入れ、火を付ける
- 4 バターが半分くらい溶けたら、厚切りベーコン、エリンギ、醤油を入れ、3分炒める
- 5 塩胡椒を振って更に1分炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません