紫蘇梅酢といりごまと鰹節のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳分
- 紫蘇梅酢(塩分8%) ティースプーン2杯
- 鰹節 ふたつまみ
- いりごま(黒) ひとつまみ
作り方
- 1 広げたラップの上にご飯をのせ、他の材料を加えてスプーン等で切るように混ぜる。
- 2 ラップごとおにぎり型に握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)