困った時のもう一品!小松菜ともやしの卵炒め レシピ・作り方

困った時のもう一品!小松菜ともやしの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
困った時のもう一品におかずどうですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、もやし、小松菜を炒める。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、☆調味料を加え炒める。
  4. 4 全体に行き渡ったら卵を回し入れる。卵に火が通ったら完成!

きっかけ

もう一品のおかずに悩んだので、簡単に作りました。

  • レシピID:1030021439
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜おもてなしもう一品もやし炒めその他の卵料理
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る