切って炒めるだけ!豚肉とアスパラのバター炒め レシピ・作り方

切って炒めるだけ!豚肉とアスパラのバター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
パプリカとアスパラの色合いが鮮やかで見た目も食欲そそりますね(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    アスパラは根元から2cmくらい切り落とし、斜め切り。
    赤パプリカは細切り。
    ナスは輪切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、豚肉を入れ色が変わるまで炒め、アスパラ、ナス、赤パプリカを加える。
  3. 3 ☆調味料を加えて炒め合わせる。

きっかけ

ささっと簡単に作れるレシピを考えました。

  • レシピID:1030021412
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラパプリカ簡単豚肉料理なす全般
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る