ピリ辛な、きゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
塩をふりかけます。 -
2
きゅうりと★印をを厚手のビニール袋に入れ揉み込みます。
★印が全体に馴染んだら、冷蔵庫で2〜3時間程置きます。 - 3 召し上がる時は、汁を捨ててください。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2023/07/10 13:03おくやマんさん✨
家で収穫したきゅうりで、コチュジャン和え、ピリ辛でとてもおいしかったです♡
レポ、ありがとうございます(✿◡‿◡) -
YOKO yy2021/08/29 19:15美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡