食物繊維たっぷり❣️☆シーフード野菜スープ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
シーフードはぬるま湯でさっと洗う。(周りの氷を取り除く為)
☆は食べ易い大きさに切る。(人参だけレンジで2分加熱) - 2 1のシーフードと水と☆をお鍋に入れて蓋をし強火で沸騰させる。次に*を加えて蓋をし、弱火で15分煮る。
- 3 2を器に盛り付ければ、完成です♬
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜を美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
クタクタに煮るので、お野菜やシーフードから甘味が出て優しい味になります。
- レシピID:1030020150
- 公開日:2021/04/02
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