鮭ときのこのバターソテー レシピ・作り方

鮭ときのこのバターソテー
  • 約15分
  • 500円前後
レモネのルーム
レモネのルーム
大葉香る、鮭ときのこのバター醤油炒め
簡単な魚料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を一口サイズに切り、小麦粉をまぶす
  2. 2 ぶなしめじ、えのきをほぐじ、エリンギを薄切りする
  3. 3 まず油をひいて鮭を炒める、鮭に火が通ったらきのこを加えてしんなりするまで炒める
  4. 4 大葉、バター、醤油を加え味を整えたら完成

きっかけ

フライパンでできる魚料理を作りたかったから

  • レシピID:1030019836
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単魚料理エリンギ
レモネのルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る