レンジ調理。ブロッコリーと卵の副菜。和風味。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー 150〜200g
- 卵 1個
- すりごま 適量
- ◆みりん 大さじ1
- ◆醤油 小さじ1
- ◆胡麻油 小さじ1
作り方
-
1
卵、調味料を混ぜる。
耐熱皿に卵を割り入れ◆の調味料と混ぜる。 -
2
ブロッコリーを加えチン。
ブロッコリーを加え、ラップをし600Wで3分チン。サックリ混ぜ、すりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sʕ ´ᴥ` ʔ
ご覧いただきありがとうございます。
楽天roomに材料をまとめました。良かったら参考になさってください。
https://room.rakuten.co.jp/room_0d5f3ea57d/1800006213688753
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)