[箸休め]パリパリだいこん塩昆布 レシピ・作り方

[箸休め]パリパリだいこん塩昆布
  • 約30分
  • 100円以下
きいこっす
きいこっす
切って混ぜて寝かすだけ。パリパリさっぱり箸休めにぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにする。
  2. 2 ジップロックに、全ての材料を入れてモミモミ。
  3. 3 冷蔵庫で15分から30分寝かせて出来上がり。

きっかけ

塩昆布が大好きなので、なんでもまぜーる。

おいしくなるコツ

切って混ぜて寝かすだけの簡単レシピ。

  • レシピID:1030019243
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ塩昆布大根
きいこっす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る