秋刀魚の塩麹焼き レシピ・作り方

秋刀魚の塩麹焼き
  • 1時間以上
reisa999
reisa999
美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 袋に秋刀魚、塩麹を入れよく揉み、3時間ほど置きます。
  2. 2 グリルで両面良く焼きます。

きっかけ

塩麹にハマっています!

  • レシピID:1030019101
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般さんま
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 応援屋
    応援屋
    2021/04/08 12:40
    秋刀魚の塩麹焼き
    お昼にいただきました。
  • hana 41
    hana 41
    2021/02/28 04:47
    秋刀魚の塩麹焼き
    塩こうじ良いですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る