白菜ともやし、ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

白菜ともやし、ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
すぐできておいしい箸休めです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切りにします。
    白菜、もやしは茹で、水気を絞ります。
    ほうれん草は茹でて絞り、刻みます。
  2. 2 冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
  3. 3 ボウルに、白菜、もやし、ほうれん草、ミックスベジタブル、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ和えます。

きっかけ

お弁当の彩りに^ ^

  • レシピID:1030018781
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食ほうれん草の胡麻和えほうれん草もやし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る