白菜ともやし、ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
![白菜ともやし、ほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83e5670243b8813b5584654bf9bf1882c720ac17.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はザク切りにします。
白菜、もやしは茹で、水気を絞ります。
ほうれん草は茹でて絞り、刻みます。 - 2 冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
- 3 ボウルに、白菜、もやし、ほうれん草、ミックスベジタブル、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ和えます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件