枝豆と豚肉のわさびガーリック和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆を解凍し、さやから出しておきます。
にんにくをスライスします。
豚肉は、食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをたらし、にんにくを炒めます。
にんにくの香りがたったら、枝豆、豚肉を投入し塩こしょうをかけて炒めます。 -
3
豚肉に火が通ったら、火を止めます。
わさびを加えて混ぜ合わせて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません