めっちゃ簡単!!鶏肉と白菜の重ね煮☆ レシピ・作り方

めっちゃ簡単!!鶏肉と白菜の重ね煮☆
  • 約15分
  • 300円前後
はるはるるる
はるはるるる
具材を切って、重ねて煮るだけ!
本当に簡単で体のあったまる優しい味\\\\٩( 'ω' )و ////

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りし、ねぎをきり鶏肉を一口サイズにきります。
    えのきもさいておきます
  2. 2 白菜を鍋の下にいれ、次にえのき、ねぎを入れてその上に鶏肉を乗せて200mℓ水をいれ、だしつゆ、あごだしの粉末をいれ10分煮込むだけ!

きっかけ

重ね煮にはまっていて!

  • レシピID:1030018518
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他の鶏肉簡単鶏肉料理白菜白菜スープ
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2020/12/29 17:06
    めっちゃ簡単!!鶏肉と白菜の重ね煮☆
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る