アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と白菜、大根とえのきの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
クタクタに煮ると美味しいです☆

材料(3人分)

小松菜
2わ
白菜
50g
大根
5cm
えのき
30g
出汁
300ml
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、白菜はざく切りにします。
    大根はいちょう切りにします。
    えのきは半分に切ります。
  2. 2
    鍋に出汁、小松菜、白菜、大根、えのきを入れ、めんつゆを入れクタクタになるまで煮ます。

きっかけ

お弁当のおかずに(*^_^*)

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食えのき大根小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする