チーズ味噌ダレな、まぜそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に、★印を入れて混ぜ合わせます。
ふんわりラップをして600wの電子レンジで2分半加熱します。
味噌ダレの出来上がりです。 -
2
中華麺を袋記載通りに茹でます。
茹であがったら、よく湯切りをして、油を絡ませます。 -
3
中華麺を器に入れます。
①の味噌ダレを中華麺にかけます。
その上に、◎印をのせて出来上がりです。 - 4 召し上がる時によく混ぜて、お召し上がりください。
- 5 味変に、ブラックペーパーはいかがですか?
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません