ほうれん草としらすの、揚げ玉和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根元を切り落とし、ざく切りにします。
耐熱容器に入れ、600wの電子レンジで1分程度加熱します。 - 2 ほうれん草、揚げ玉、しらす、白だしを入れて、混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません