ほうれん草としらすの、揚げ玉和え レシピ・作り方

ほうれん草としらすの、揚げ玉和え
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
ご飯にかけてもいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根元を切り落とし、ざく切りにします。
    耐熱容器に入れ、600wの電子レンジで1分程度加熱します。
  2. 2 ほうれん草、揚げ玉、しらす、白だしを入れて、混ぜ合わせます。

きっかけ

ご飯のお供に。

  • レシピID:1030017592
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理ほうれん草しらす
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る