ゴーヤと小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

ゴーヤと小松菜の胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
ゴーヤ食べやすくなります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄いいちょう切りにして茹でます。
  2. 2 小松菜はざく切りにして茹でます。
  3. 3 ボウルに小松菜、ゴーヤ、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ和えます。

きっかけ

ゴーヤを食べやすくしたくて!

  • レシピID:1030016795
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単おもてなし料理簡単夕食お弁当のおかず全般小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る