肉団子と小松菜、もやしのカレー炒め レシピ・作り方

肉団子と小松菜、もやしのカレー炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
もやしがたくさん!食べられます^ - ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
  2. 2 鍋に肉団子、小松菜、もやし、水、カレールーを入れ柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

夕飯を簡単に作りたくて、カレールーで煮ました

  • レシピID:1030016519
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 カレーもやし小松菜ミートボール・肉団子野菜カレー
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る