大葉の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は、細切りにします。
-
2
具材を全て混ぜ合わせます。
おにぎりにします。 - 3 トースターで焦げがつくまで焼きます。
-
4
※ラップに包み、冷凍保存された場合は、焼く前にレンジで1〜2分程度温めてから焼いて下さい。
(保存期間2週間程度)
きっかけ
小腹が空いた時に。 呑んだあとの〆飯に。 保存などに。
おいしくなるコツ
しらすも混ぜたらイイですよ。 アレンジで、とろけるチーズをのせてもいいですね。
- レシピID:1030016252
- 公開日:2020/07/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小腹が空いた時にいかがですか?