えびと舞茸チーズの春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 冷凍えび 4個
- 舞茸 2かけ
- スライスチーズ 1/2枚
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 冷凍えびは解凍します。
- 2 春巻きの皮を三角に半分に折り、そのまま半分に切ります。
-
3
春巻きの皮の真ん中に舞茸、チーズ、えびを乗せ巻きます。
巻き終わりは水をつけ留めます。 - 4 170度の油で転がしながら色よく揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
舞茸チーズ美味しいです^ ^