えびと舞茸チーズの春巻き☆ レシピ・作り方

えびと舞茸チーズの春巻き☆
  • 約10分
reisa999
reisa999
えび美味しいです。
舞茸チーズ美味しいです^ ^

材料(2個人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • 冷凍えび 4個
  • 舞茸 2かけ
  • スライスチーズ 1/2枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 冷凍えびは解凍します。
  2. 2 春巻きの皮を三角に半分に折り、そのまま半分に切ります。
  3. 3 春巻きの皮の真ん中に舞茸、チーズ、えびを乗せ巻きます。

    巻き終わりは水をつけ留めます。
  4. 4 170度の油で転がしながら色よく揚げます。

きっかけ

好きな具材で春巻きを作りたくて

  • レシピID:1030016136
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびまいたけ春巻きお弁当のおかず全般簡単おもてなし料理
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る