ささみとナスの黒酢あえ レシピ・作り方

ささみとナスの黒酢あえ
  • 約15分
つ ぁ ん
つ ぁ ん
黒酢は普通のお酢でも美味しくなります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスとささみを一口大に切り、ささみは片栗粉を全体にまぶす
  2. 2 ナスの皮を下にしてフライパンで炒める。
  3. 3 ナスの火が通ったらフライパンの端に寄せ、ささみを表面の色が変わるまで炒める
  4. 4 ◆の調味料を混ぜ合わせ、3に入れて3〜4分炒めて完成!

きっかけ

夏にさっぱりした炒め物が食べたかったので

  • レシピID:1030016072
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る