インゲンのそぼろ炒め レシピ・作り方

インゲンのそぼろ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
豆板醤を入れてピリ辛に仕上げました。
ひき肉は鶏でもOK。
(写真は1人分です)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは3等分に切る。
  2. 2 フライパンにあぶらをひいて、豚ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、インゲンを加えて炒める。
  4. 4 インゲンに火が通ったら、☆の調味料を加えて味付けして完成。

きっかけ

インゲンがたくさんとれたので。

  • レシピID:1030015538
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚ひき肉
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る