小松菜と枝豆のツナマヨ和え レシピ・作り方

小松菜と枝豆のツナマヨ和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
ツナマヨよく合いますよ(^ ^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて細かく切ります。
  2. 2 枝豆は茹でます。
  3. 3 ツナ缶は缶汁をきります。
  4. 4 ボウルに全て入れよく混ぜます。

きっかけ

ツナマヨ和えが大好きで(*´∇`*)

  • レシピID:1030015120
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食マヨネーズツナ缶枝豆
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る