長ネギとウインナーのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギは1.5cmに切る。
ウインナーは1cm程度に切る。
にんにくは皮をむいて縦半分に切る。 -
2
スキレットに1を入れて、オリーブオイルを1cm程の深さになるように入れる。
クレイジーソルトを表面にまんべんなくかける。 - 3 中火で加熱して、ネギが柔らかくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)