長ネギとウインナーのアヒージョ レシピ・作り方

長ネギとウインナーのアヒージョ
  • 約10分
  • 100円以下
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
長ネギが甘くてトロっと美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは1.5cmに切る。
    ウインナーは1cm程度に切る。
    にんにくは皮をむいて縦半分に切る。
  2. 2 スキレットに1を入れて、オリーブオイルを1cm程の深さになるように入れる。
    クレイジーソルトを表面にまんべんなくかける。
  3. 3 中火で加熱して、ネギが柔らかくなったら完成。

きっかけ

家にある食材で作った即席アヒージョ。

  • レシピID:1030015079
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョソーセージ・ウインナーガーリック・にんにく
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る