ほうれん草、枝豆、しらすの焼きおにぎり♪ レシピ・作り方

ほうれん草、枝豆、しらすの焼きおにぎり♪
  • 約15分
reisa999
reisa999
カルシウム満点のおにぎりです。

材料(2個分人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、刻みます。
    枝豆は茹でて鞘から外します。
  2. 2 ボウルにごはん、ほうれん草、枝豆、しらす、めんつゆ、すりごまを入れ混ぜます。

    硬く握ります。
  3. 3 フライパンにごま油をしいて、おにぎりを焼きます。
    弱火でフタをして弱火で5分、裏返して5分焼きます。
    焼き加減は調節して下さい。

きっかけ

カルシウムをとって欲しくて

  • レシピID:1030014922
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多いレシピ枝豆ほうれん草焼きおにぎりしらす
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る