イワシ缶と小松菜、人参の炒め物 レシピ・作り方

イワシ缶と小松菜、人参の炒め物
  • 約10分
reisa999
reisa999
イワシ缶の旨味がとても良いアクセントになってます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
  2. 2 人参は千切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引いて小松菜、人参を入れ炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしたらイワシ缶を缶汁ごと入れ、ほぐしながら炒めます。

きっかけ

お魚を手軽に食べて欲しくて

  • レシピID:1030014368
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしお弁当のおかず全般人参サラダ小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る