水菜と卵のサラダ レシピ・作り方

水菜と卵のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
卵とマヨネーズでもりもり食べられちゃう!
春っぽいサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ゆで卵は殻をむいてざく切り。
  3. 3 ボウルに水菜、ゆで卵、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので簡単なサラダを作りました。

  • レシピID:1030014121
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る