水菜と卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 ゆで卵は殻をむいてざく切り。
-
3
ボウルに水菜、ゆで卵、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
春っぽいサラダです。