♡ギルトフリー♡黒ごま蒸しパン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ☆を泡立て器でよく混ぜ合わせます。
- 2 1に豆乳とオリーブオイルを入れ混ぜ合わせます。
- 3 予め温めておいた蒸し器に入れ、中火で約20分蒸します。竹串を刺して生地が付かなければ完成です。
きっかけ
身体に良いものを子供に食べてもらいたくて。
おいしくなるコツ
蒸し器は予め温めておきます。 豆乳・オリーブオイルを混ぜ合わせたら、手早く蒸し器へ入れて下さい。
- レシピID:1030014076
- 公開日:2020/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつや朝食にも☆