さば味噌煮缶とキャベツ、ほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ほうれん草は洗ってざく切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、キャベツ、ほうれん草を炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら、サバ味噌煮缶を缶汁ごと入れ、サバを食べやすくほぐしながら炒めます。
- 4 キャベツがしんなりするまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/03/28 15:27缶詰を使うと簡単においしい料理が作れるのがいいですね。
また作ってみます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜炒めにぴったりです。