小松菜のしらす和え レシピ・作り方

小松菜のしらす和え
  • 約10分
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
ごま油で香りとコクを。カルシウム満点の一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷水で冷やして水気を絞り、3~4㎝に切る。
  2. 2 小松菜としらす、めんつゆ、ごま油、いりごまをよく混ぜて完成。

きっかけ

しらすが安く売ってたので。

  • レシピID:1030013265
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る