レンジで作る小松菜の煮浸し レシピ・作り方
![レンジで作る小松菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fc5dae7e069e044d9b312cf241cdab1df3e0148.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4㎝のざく切りにする。
- 2 油揚げはキッチンペーパーで余分な油を取り、小松菜の大きさと合わせて短冊切りにする。
-
3
耐熱容器に小松菜、油揚げ、めんつゆ、水を入れてふんわりラップをし、レンジ(500w)で3分加熱。
取り出して一度混ぜ合わせ、再び2分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません