鶏胸肉で簡単ピカタ レシピ・作り方

鶏胸肉で簡単ピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
いったん
いったん
あっという間に作れるピカタ!パクパク食べれちゃう一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はそぎ切りにしてビニール袋にいれます。
    酒、塩、こしょうをいれて下味をつけましょう。
  2. 2 卵に粉チーズとパセリをいれて混ぜ合わせておきます。
  3. 3 フライパンに多めの油をいれて火にかけます。
    ①の鶏胸肉を②の卵液にくぐらせて、焼いていきましょう。両面こんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

安い鶏胸肉を買った時に、いつもとは違うレシピを…と思い作ってみました!!

おいしくなるコツ

卵液をしっかりつけて多めの油でこんがり焼く事です!!

  • レシピID:1030012186
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る