鶏胸肉で簡単ピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉はそぎ切りにしてビニール袋にいれます。
酒、塩、こしょうをいれて下味をつけましょう。 - 2 卵に粉チーズとパセリをいれて混ぜ合わせておきます。
-
3
フライパンに多めの油をいれて火にかけます。
①の鶏胸肉を②の卵液にくぐらせて、焼いていきましょう。両面こんがり焼けたら出来上がり!
きっかけ
安い鶏胸肉を買った時に、いつもとは違うレシピを…と思い作ってみました!!
おいしくなるコツ
卵液をしっかりつけて多めの油でこんがり焼く事です!!
- レシピID:1030012186
- 公開日:2018/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません