豚肉・レンコン・エノキの塩コブ炒め レシピ・作り方

豚肉・レンコン・エノキの塩コブ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
食感が楽しい炒め物☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは2~3mm厚さの半月切りにして、5分ほど酢水にさらしてから水気を切っておく。
  2. 2 エノキは石づきを落としてほぐす。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①、②も加えて炒める。
  4. 4 材料に火が通ったら、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011740
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る