豚肉とカボチャの白みそマヨ炒め レシピ・作り方

豚肉とカボチャの白みそマヨ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
優しい白みそ風味☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは5mm程度の厚さに切り、500wのレンジで2分ほどチンして柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、①と、よく混ぜ合わせた●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011563
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る