鶏ささみとレンコンのきんぴら レシピ・作り方
![鶏ささみとレンコンのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4c64ec85212facebc7ad527d298cbaa8dce0464.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみはひと口大のそぎ切りにして、薄力粉を薄くまぶす。
- 2 レンコンは2~3mm程度のいちょう切りにして、酢水に5分ほどさらしてから、水気をよくきっておく。
- 3 人参は2~3mm厚さのいちょう切りにする。
- 4 フライパンに油を熱し、ささみを炒める。色が変わってきたら、②、③を加えて炒める。
- 5 材料に火が通ったら、●を加えて、全体に絡まるように炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません