カレー味の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさで、サイズを同じくらいに切る
- 2 鍋に火をつけ、サラダ油、クミンシードを加えて香りをだす。
- 3 2へ玉ねぎ、にんじんを加えて炒め、油が回ったら蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 4 3へ、ピーマン、カレー粉、塩を加えて炒め、ふたをして更に1分蒸し焼きにする。火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
わくわく美味しい
冷蔵庫にある食材で、誰でも簡単に作られる料理を目指しています♪
美味しい! 簡単!と言ってもらえると嬉しいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)