じゃがいもとヒジキのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはひと口大に切り、熱湯でゆでる。ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、じゃがいもがゆで上がる直前に加えて、サッと茹でる。
- 2 ①をざるにあけて、よく冷ます。
- 3 ②が冷めたら、●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)