豚肉・エリンギ・ピーマンの梅おかか醤油炒め レシピ・作り方

豚肉・エリンギ・ピーマンの梅おかか醤油炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ご飯が進む味☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を除いて千切りにする。エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。梅は種を除いて小さくちぎる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、①を加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、●を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030010665
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る