筍と魚肉ソーセージのコンソメチーズ炒め レシピ・作り方

筍と魚肉ソーセージのコンソメチーズ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
筍は洋風の味つけとも意外と相性抜群♪

材料(2人分)

  • 筍の水煮 約120g
  • 魚肉ソーセージ 約70g
  • 人参 1/2本
  • ●粒状コンソメ 小さじ1
  • ●ピザ用チーズ ひとつかみ
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 筍、人参は千切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の熱さの輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
  3. 3 人参に火が通ったら●を加え、全体に味が馴染むまで炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030010390
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る