タジン鍋で!鱈と蒸し野菜のポンマヨがけ レシピ・作り方

タジン鍋で!鱈と蒸し野菜のポンマヨがけ
  • 約30分
パピナチ
パピナチ
野菜たっぷりで満腹♪切って蒸すだけ‼︎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、パプリカは薄切りに、アスパラ、舞茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タジン鍋に玉ねぎを敷き、その上に鱈をのせる。
    鱈に酒と塩こしょうをふる。
    残りの野菜を全部上にのせる。
  3. 3 水50mlをかけてフタをして弱火で20分。
    ポン酢とマヨネーズをかけて出来上がり‼︎

きっかけ

魚と一緒に野菜をたっぷりとりたかったので♪

  • レシピID:1030009699
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらパプリカ玉ねぎポン酢ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る