鶏肉と水菜の梅煮 レシピ・作り方

鶏肉と水菜の梅煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
梅の風味でさっぱりです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。水菜は3~4センチ幅に切る。
  2. 2 梅は種を除いてちぎり、●を鍋に入れて煮立てる。煮立ったら鶏肉を加えて煮る。
  3. 3 鶏肉の色が変わったら水菜を加えて、さっと煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030008800
  • 公開日:2016/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る