豚肉とエノキの卵とじ レシピ・作り方

豚肉とエノキの卵とじ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
少ない材料で簡単☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エノキは石づきを落として長さを半分に切り、根本をほぐす。
  2. 2 鍋に●を煮立てて豚肉を加え、色が変わってきたら①を加えて煮る。
  3. 3 材料に火が通ったらときほぐした卵を加え、煮立ててとじれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030008682
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る