豚肉とかぼちゃのカレー醤油煮 レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃのカレー醤油煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
カレー風味でご飯に合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さ目の一口大に切る。玉ねぎはくし型に切る。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①も加えて炒める。
  3. 3 ②に●を加えて煮立て、カボチャが柔らかくなれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008635
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る