常備菜・お弁当に*大根の香り豊かなかつおぶし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて細切りにする
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、大根を炒める
- 3 大根が少ししなっとしてきたら、★の材料を全て入れて絡ませ、塩(分量外)で味を整えてできあがり!
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
mikanbatake2020/11/26 12:29フライパン画像ですみません。お弁当に活用させていただきました!
-
夏はぜ2020/02/01 12:00大根に味が染みて、とても美味しくなりました。
御馳走様でした(^^♪ -
りんかりんりんとん2020/01/29 06:09美味しく出来ました!
大根の食感も楽しめて、いいおかずになりました。 -
りんかりんりんとん2020/01/29 06:08美味しく出来ました!
大根の食感も楽しめて、いいおかずになりました。