魚肉ソーセージと野菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜の鶏ガラ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
シンプルな味付けなのにクセになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、①を炒める。しんなりしたら鶏ガラスープの素を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007846
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 結后
    結后
    2015/09/13 08:52
    魚肉ソーセージと野菜の鶏ガラ炒め
    買い物に行けなくて冷蔵庫に有るものだけでも美味しく出来ますね♪美味しかったです、ご馳走様(^^)
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2015/07/04 09:37
    魚肉ソーセージと野菜の鶏ガラ炒め
    簡単で美味しいって、最高ですよね。

    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る