ちくわとたけのこの炒め煮 レシピ・作り方

ちくわとたけのこの炒め煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
食感が楽しいお料理です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たけのこは5mm厚さのいちょう切りにする。人参も5mm厚さのいちょう切りか半月切りにする。ちくわは5mm厚さの輪切りに、玉ねぎはくし型に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を加えて炒める。
  3. 3 油がなじんだら●を加ええて、材料が柔らかくなるまで煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007635
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこちくわ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る