豚肉とカボチャのカレー醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とカボチャのカレー醤油炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
カレー風味がご飯にピッタリ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mm厚さのくし型にきり、耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで2~3分チンして柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、玉ねぎも加えて炒める。
  3. 3 タマネギがしんなりしたら①と●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007461
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る